兰州体育网
德甲

延边三叉戟进球如刷数据梅开二度家常便饭

作者: 来源: 时间:2020-08-18

21轮打进37球是什么概念?

举个例子来说,本赛季,河北华夏幸福队攻击力排名中甲第二,但该队进球数总和仅为36个,而攻击力靠后的球队进球总数更是依次递减。

其它球队举全队之力最多只打进36球,而在攻击力排名第一的延边长白山队,河太均、斯蒂夫、查尔顿的外援“三叉戟组合”,目前已打进37球,足见这三人组合在进攻上能力之超强。

都说上演“帽子戏法”不容易,但延边队的外援想“戴帽”却非常轻松,截至目前,斯蒂夫两次“戴帽”,河太均一次“戴帽”。除此之外,河太均和斯蒂夫梅开二度纯属“家常便饭”。最近两轮,延边队打进10球,在延边“三叉戟组合”眼中,进球好比简单的刷数据游戏。河太均18球,斯蒂夫13球,查尔顿6球,你说这组数据恐怖不恐怖?

回首中甲前10年的延边队,只有2013年进球最多,30轮共打进42球。2012年次之,30轮共打进38球。2014年最为悲哀,30轮仅打进区区的29球。 若说到外援三人组合,延边队也有过骄人纪录。2013赛季,李在敏、金起秀、高基衢三名韩国外援组合30轮共打进24球,达到了当年球队总进球数的57%。2007赛季,延边队曾引入清一色的朝鲜外援,金英俊、徐赫哲、金成哲、金明哲的朝鲜4人组合成为延边队引援的成功典范。当年延边队共打入33球,其中朝鲜组合包办了14球,占全队总进球数的42%。

本赛季,“三叉戟组合”恐怖至极。从近几轮的表现来看,河太均、斯蒂夫、查尔顿助攻、破门一发而不可收。仅用21轮,“河神”便追平了李在敏保持的单赛季18粒进球纪录。联赛还剩下9轮,延边队单赛季进球数真不知要被“河神”提高到多少?而河太均、斯蒂夫、查尔顿将毫无悬念地成为中甲历史上最伟大的外援三人组合。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分

  • 东京奥运会预演无悬念,女乒豪取世界杯9连...

  • 中国马拉松选手冲刺阶段遭志愿者硬塞国旗 ...