兰州体育网
击剑

恐怖片《万圣节》继续领跑北美周末票房榜

作者: 来源: 时间:2020-08-11

    据新华社电在万圣节前的最后一个周末,环球影业发行的恐怖片《万圣节》继续高歌猛进,以周末3天入账3204万美元蝉联北美周末票房榜冠军。

    新版《万圣节》是1978年最经典版本的续集。恐怖的面具杀手迈克尔·迈尔斯重现江湖,继续追杀女主角劳丽·斯特罗德。该片成本只有1000万美元,在北美上映10天来累计入账1.26亿美元,全球票房总额突破1.72亿美元。

    华纳兄弟公司发行的音乐剧情片《一个明星的诞生》连续第四周排名北美周末票房榜第二位,本周末入账1414万美元。

    索尼影业发行的超级英雄片《毒液:致命守护者》继续保持第三的位置,本周末入账1080万美元。

    排名第四的是索尼影业发行的恐怖喜剧片《鸡皮疙瘩2:魔书历险》,本周末入账750万美元。

    唯一一部冲入前五的新片是潜艇题材惊悚动作片《冰海陷落》,本周末入账665万美元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...

  • 三年前一幕重现! 冠军夜北京神兵天降还是...

  • 独家评论:北京队输在马布里身上

  • NYBO青少年篮球公开赛全国总决赛落幕

  • 足协再开罚单:U22进球功臣遭禁赛6场 ...

  • 曝詹皇欧文赛后起争执? LBJ:骑士坏习...

  • 香港国际马拉松赛上演市民嘉年华 公众的参...

  • 世锦赛男子400米自由泳孙杨成就三连冠