兰州体育网
CBA

NBA将在上海举办“NBA球迷日”湖人勇士均参加

作者: 来源: 时间:2020-08-11

NBA中国将于10月17日在上海东方体育中心举办“NBA球迷日”活动,该活动旨在回馈广大球迷对2013年NBA国际系列赛的支持。

“NBA球迷日”是一项免费向球迷开放的互动活动,将为超过1万3千名球迷提供亲身到现场参与活动的机会。洛杉矶湖人与金州勇士将在现场进行训练,并参与一些列的场上活动。幸运球迷还将赢得与两队球员一起参加三分大赛和中场投篮大赛的机会。

阿迪达斯、smart和中兴手机是“NBA球迷日”的官方市场合作伙伴,他们将围绕球迷日开展一系列的推广活动,将球迷日活动的精彩传递给广大中国球迷。NBA传奇巨星戴尔-库里、A.C.-格林以及马格西-博格斯到场与球迷互动。另外,湖人和勇士的拉拉队、勇士的扣篮表演队(FlyingDubs)也将在活动中为球迷带来精彩表演。

此外,现场球迷还能亲眼见证一个历史时刻:NBA传奇举行及两队球员将投入“百万投篮大行动”的最后五球。2013年“百万投篮大行动”活动于5月31日启动,在上海数百所学校和社区展开。该活动是NBA与上海体育局战略合作的重要组成部分,旨在推广积极和健康的生活方式。

在球迷日活动之前,湖人队还为60名特奥会运动员举办“NBA健身行动”篮球训练营。湖人队球员将在主帅迈克-德安东尼的带领下,一起传授各种身体训练、篮球基本技巧的训练课程,鼓励年轻人选择健康的生活方式。

本次球迷日活动门票将向公众免费提供,球迷也可以通过参与NBA市场及媒体合作伙伴的推广活动赢取门票。NBA官方微信(NBA_Big)将举办在线互动活动,为球迷提供赢取门票的机会。此外,上海体育局也将邀请数千名来自社会各界的篮球爱好者参加本次球迷日活动。

NBA于2012年季前赛期间在上海举办了首届球迷日活动,迈阿密热火与洛杉矶快船两队参加的首届活动。

如果您想了解本届NBA球迷日活动具体时间、地点、票务等更多信息,请登录2013年NBA国际系列赛官方页面:

2013-14赛季,将有12支NBA球队参与在全球六个国家和地区的八个城市举行的国际系列赛,这其中包括了10场常规赛和季前赛,这是NBA球队单赛季参与海外比赛的最高纪录。除了北京和上海,2013-14赛季NBA国际系列赛还将在台北市、西班牙的毕尔巴鄂、土耳其的伊斯坦布尔、英国的伦敦和曼彻斯特、菲律宾的马尼拉、墨西哥的墨西哥城、巴西的里约热内卢举行。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...