兰州体育网
CBA

亚冠:胡尔克两中点球 上港主场战平浦和

作者: 来源: 时间:2020-08-11

原标题:亚冠:上港主场战平浦和

  昨晚,本赛季亚冠联赛1/4决赛首回合比赛展开角逐,上海上港队在一度落后两球的情况下,最终凭借巴西前锋胡尔克两次罚中点球,在主场2比2战平日本浦和红钻队。

  是役,面对日本联赛劲旅,上港队派出阿瑙托维奇、胡尔克、奥斯卡和艾哈迈多夫四大外援。不过开场仅两分钟,上港队就遭遇打击,浦和队前场开出任意球,上港队门将颜骏凌扑球脱手,慎野智章捡漏打空门得手,浦和队1比0领先。此后,上港队全力进攻,但在对方严密防守下很难创造出机会,整个上半场仅有两次射门。第30分钟,浦和队后场断球后打出精彩反击,兴?o慎三突入禁区射门得分。上半场战罢,浦和队两球领先。

  易边再战,上港队逐渐控制了比赛节奏。第48分钟,突入禁区的奥斯卡被对方后卫绊倒,主裁判判罚点球,胡尔克一蹴而就,扳回一球。3分钟后,奥斯卡连过数人后送出妙传,可惜胡尔克的劲射击中立柱。第71分钟,吕文君禁区内的抽射击中对方球员手臂,主裁判再次判罚点球,胡尔克稳稳罚进,将比分锁定为2比2。

  根据赛程,双方次回合较量将于9月17日在浦和队的主场进行。不过,本场比赛打入两球的胡尔克届时将因累积黄牌停赛。(记者 赵晓松)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2019中国国民休闲水运会开幕在即

  • NBA季后赛16强出炉 太阳比东部第8多...

  • 为何博尔特200米的世界纪录难打破?

  • 40年终圆梦!打破韩国垄断 中国女子射箭...

  • 发改委赴深圳调研 就修改完善《优化营商环...

  • 2019年国际泳联游泳世锦赛 中国跳水队...

  • 走技术型路线 邯郸购彩者两年后擒获101...

  • 年终盘点体育界二十大槽王 哈登用钛合金眼...