兰州体育网
羽毛球

悲催!伤病噩梦又来了?国米战神伤7月回归这次又伤了

作者: 来源: 时间:2020-08-11

尽管国际米兰目前的锋线是帕拉西奥坐稳主力,还有伊卡尔迪和贝尔福迪两位年轻小将辅佐,但是受伤7个月回归之后就在对阵萨索洛的意甲第4轮比赛中打入2球的阿根廷老将米利托仍旧是球队攻击线不可小觑的力量,不过现在又有不好的消息传来了,米利托又伤了。

《米兰体育报》等意大利媒体透露,米利托是在国际米兰的队内训练中受伤的,由于左腹股沟疼痛,他提前结束了训练,米利托的具体伤情为轻度左腹股沟肌肉受伤,目前也不排除拉伤的可能,国际米兰上下对此也是非常紧张,除了立即终止训练之外,米利托还将随后接受进一步的检查,目前来看米利托的伤情并不是非常严重,但是就像《米兰体育报》所说,对于米利托这样刚刚伤愈的球员来说这无疑是敲响了警钟,况且他还是马扎里在接下来的联赛中非常仰仗的球员之一。

今年2月份,米利托在对阵克鲁日的欧联杯比赛中重伤离场,直到9月底才正式回归,他的身体情况目前已经是俱乐部关注的焦点,本周末在国家队比赛间歇,国际米兰将同卢加诺进行一场热身赛,不过米利托非常可能缺席。

(威尔曼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛