兰州体育网
羽毛球

梅西拒绝领奖为被红牌罚下表达自己不满和愤怒

作者: 来源: 时间:2020-08-11

  在被出示红牌之后,梅西先是向裁判申诉抗议,然后摘下了队长袖标。在与俱乐部队友比达尔互致问候之后,梅西提前回到了更衣室。这个背影,是梅西在本届美洲杯中留下的最后一个镜头。在赛后阿根廷领取铜牌时,梅西拒绝回到球场上,他用这种方式表达着自己的不满和愤怒。

  在今夜这场铜牌争夺战中,梅西又吃到了一张红牌。梅西的确有个背后推搡梅德尔的动作,但这个动作完全不具备伤害性,这充其量只是个黄牌动作。主裁直接亮出的红牌,让梅西不解,让梅西愤怒。赛后,梅西拒绝出席领奖仪式。

  在阿根廷赛后领取铜牌时,梅西留在了更衣室,梅西直言:“因为我们没必要成为这种腐败的一部分。在整届美洲杯中,我们都没有得到尊重,他们不让我们进入决赛!我看到冠军是为巴西准备的。”

  与梅西一起缺席这次领奖仪式的,还有阿根廷主力中卫奥塔门迪。阿根廷这两大攻防核心,都用这种方式表达了愤怒之情。

  对于可能遭遇的禁赛,梅西表示:“他们想怎样就怎样,但我必须说出真相。”

  对于这届在巴西举办的美洲杯,梅西一直很不满意。在小组赛中,梅西曾多次公开抨击草坪质量太差,他认为这极大影响了阿根廷的发挥。在对阵巴西后,梅西公开炮轰裁判在阿根廷有可能获得点球的情况下不看VAR,而且他直接把矛头对准了南美足协高层。

  梅西缺席领奖仪式,是否是因为染红后被禁止重返球场?答案是否定的。梅德尔同样吃到了红牌,但他在赛后就回到球场与队友们在一起。梅西是在用自己的方式,表达对这一届“黑暗美洲杯”的愤怒之情。

原标题:梅西又怒了!赛后公开拒绝领奖 铜牌?爷还不要了呢

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2022冬奥会申办城市初选完成 北京正式...

  • 辽媒质疑辽足外援为何不能坚持 本土球员拼...

  • 广州速度,让人惊讶,惊喜!

  • F1大奖赛奥地利站 梅赛德斯车队罗斯伯格...

  • 福布斯财富排名:李娜>孙杨+林丹+刘翔

  • 2分钟引体向上67次 48岁男子打破竞速...

  • 勇士新球馆外形像抽水马桶 遭吐槽:把客队...

  • 单板滑雪比赛刘佳宇蔡雪桐闯入决赛