兰州体育网
亚运会

梅西:对逃税指控很吃惊一直老实交税会证我清白

作者: 来源: 时间:2020-08-11

    在逃税风波沸沸扬扬了一天之后,梅西本人终于做出了回应,他表示,自己对这一风波感到很吃惊。

  梅西正在南美和阿根廷队一起训练,他在个人的Facebook页面上写道:“我们刚刚通过媒体得知,有关西班牙税务部门的说法。我们对于这个消息感到吃惊,因为我们没有任何违法行为。”

  “我们一直履行着交税的义务,是在我们税务顾问的指导之下,后者将会致力于澄清这一事件。”

  巴萨方面也对梅西表示了支持,俱乐部主席罗塞尔坚称,他确信梅西是清白的。“梅西和家人都很平静,我们会全力支持他们,我不怀疑他们的清白。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 鲁尼娇妻海边度假微露一对酥胸 前凸后翘尽...

  • 索尔破门卡纳染红 阿尔巴尼亚0-1不敌瑞...

  • 暴雨难阻老虎发威,伍兹时隔6年再次半程领...

  • 湖人2+1报价38+13猛兽

  • 邓肯传奇 就此定格

  • 国资委:“央地重组”应是双向甚至多向的

  • 北京5球员合同到期 大牌球员的争夺战将拉...

  • 广东81-72击败佛山取2连胜 易建联血...