兰州体育网
世界杯

苏神抢了C罗、梅西风头

作者: 来源: 时间:2020-08-05

西甲国家德比是西甲本轮重头戏。巴塞罗那坐镇诺坎普迎战皇马。上半时马蒂厄在皇马占尽优势的情况下率先入球,但C罗在第30分钟扳平比分。不过,C罗的风头被苏亚雷斯抢了,而没有进球的梅西也成了苏神的陪衬。



第56分钟,阿尔维斯后场送出长传,苏亚雷斯在跑动中完成了漂亮停球。随后,他在面对拉莫斯和佩佩两名皇马中卫的防守时,非常冷静地做出了处理。他灵巧地找到了一条进球的通路,在右侧12码处低射远角入网,重新为巴萨取得领先。21的比分保持到终场。

据今日体育新闻了解,主帅恩里克如此说道:“苏亚雷斯的进球,我想世界上没几个后卫能够防住。”苏亚雷斯在近7场联赛中打入6球,最近9次登场更是狂斩8球。算上本场破门,苏亚雷斯加盟巴萨以来各项比赛出场29次已经打入14球,与此同时还收获了13次助攻。苏亚雷斯从以8100万欧元的天价转会费加盟巴萨起,就让球迷们很期待。而现在的他用一场场的表现征服了挑剔的巴萨球迷,就像恩里克赛后所言:“这粒进球告诉了大家为什么巴萨签下了他。”


(体育责编:郭娜 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军