兰州体育网
德甲

恒大亚冠对手:历史机遇摆眼前有能力在广州爆冷

作者: 来源: 时间:2020-07-17

新浪体育讯 8月10日,广州恒大的亚冠八强对手莱赫维亚将兵发吉隆坡进行一周的海外拉练。出征前,俱乐部秘书长阿德南-阿里对全队训话,“的确,恒大是一支优秀的球队,中国联赛已经打到了19轮,恒大的整体磨合要比我们好,但是我们有能力在广州爆冷。”

尽管莱赫维亚的拉练大名单多达26人,但由于要应付国家队的赛事,莱赫维亚队的阿尔及利亚国脚穆希德-布格拉和突尼斯国脚尤素福-穆萨基尼并没有随队,两人在8月15日才直接飞往马来西亚报道,另外随队的阿里-阿菲菲和纳赛尔-哈尔范两人因伤也肯定不能比赛。不过让主教练特里茨最揪心的是,头号射手塞巴斯蒂安的状态成疑。

乌拉圭人塞巴斯蒂安在2006年加入卡塔尔国籍,并参加了当年的多哈亚运会,随后便成为中国国足的梦魇,08年6月在天津进行的20强赛,当时正是塞巴斯蒂安打进一粒点球,帮助卡塔尔1-0将国足淘汰出20强赛。但在3个月前,塞巴斯蒂安因伤不得不挂免战牌,在近日才得以复出。在一周前的卡塔尔国内的贾希姆王子杯上,塞巴斯蒂安上场了一段时间但表现平平。

在出征前,俱乐部秘书长阿德南-阿里对全队进行了训话,“我们一直在跟踪广州队,恒大全队磨合要比我们好,这也是目前莱赫维亚的最大问题,因为我们的联赛还没有开始。广州球队中的优秀球员众多,现在中国联赛打到了19轮,他们一直在领先。尽管有种种不利因素,但历史机遇摆在我们面前,我们有能力在广州爆冷,在亚冠史上留下浓墨重彩的一笔。”

(刘峰)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分