兰州体育网
世界杯

亚青赛预选赛明日开战,成耀东放话场场拿3分

作者: 来源: 时间:2020-06-28

成耀东发出必胜令。图/Osports



新京报讯(记者 徐晓帆)U19亚青赛预选赛将于明日打响,身处I组的中国国青队首战对阵缅甸队。主帅成耀东在今晚赛前发布会上表示,3场比赛场场关键,每场的目标都是3分。


这支国青队从今年7月底备战本次预选赛。此前,球队在英国拉练两周,并与曼城青年队、阿斯顿维拉U18梯队等8支球队热身,1胜2平5负,进7球丢27球的成绩并不理想。此后,球队在上海等地长期集训。


本次预选赛,中国队与韩国队、缅甸队、新加坡队被分在I组。“通过前一阶段的准备,球员的状态与球队的准备越来越好。”成耀东坦言,“球队所在小组的竞争力很强,但大家都是在一个平等舞台上竞争,希望我们的球员能够打出水平。


根据赛制,中国队只有争取成为小组第一或成为5个成绩最好的小组第2名,才能获得2020年U19亚洲杯入场券。对此成耀东表示,比赛性质决定了3场比赛每场都很重要,“我们希望每一场都拿3分,不管对手是谁。”


去年U19亚青赛上,成耀东挂帅的国青队接连输给了塔吉克斯坦队和沙特队,未能小组出线。这是他第2次以主帅身份带领国青出战。“由于是青年队比赛,在争取好的成绩的同时,我们也要在比赛中发现、培养优秀的青年球员。”成耀东说。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 延庆冬奥村专设无障碍客房

  • 两次加时 北控男篮咬牙赢下拉锯...

  • 体彩"民间棋王"赛广...

  • 2014中超联赛裁判安排出炉 澳洲裁判执...

  • 欧预赛H组-意大利1-0马耳他 意大利四...

  • 女篮亚锦赛 中国队遭韩国0.01秒绝杀

  • 篮球世界杯八强战一触即发!美国塞尔维亚恐...

  • 奥地利乒乓球公开赛中国队获男单和男双冠军