兰州体育网
德甲

世俱杯奖金打折扣激怒球员西悉尼流浪者球员闹罢赛

作者: 来源: 时间:2020-06-16

  闽南网12月8日讯 昨日,据澳大利亚媒体报道,刚刚获得亚冠冠军的澳大利亚西悉尼流浪者队,对俱乐部过于抠门的世俱杯奖金方案感到不满,全队将此上诉到了澳大利亚球员工会,并计划抵制下周即将开始的世俱杯。在推特和脸书的社交网络上,澳超各大俱乐部的明星球员纷纷发推支持西悉尼流浪者FC球员的世俱杯奖金维权行动。

  西悉尼流浪者俱乐部只愿意提供摩洛哥世俱杯奖金(120万美元)中的10%给球员作为额外的奖金,全队飞半个地球,人均几千美元奖金。西悉尼流浪者俱乐部CEO约翰对媒体表示,“俱乐部的规划是用参加世俱杯剩余的奖金作为升级球队训练场、设施和球队青训的资金,以全面升级俱乐部,为球队的未来打算。”

  这激起了全体队员的愤怒。澳大利亚球员工会CEO亚当表示,已经收到流浪者队球员的申诉,并会代表球员方与西悉尼流浪者俱乐部管理层进行磋商。亚足联今年给亚冠冠军派发的奖金是150万美元,但其中队员只发了其中的一半75万美元(约合461万元人民币)。这个数字甚至赶不上一场中超比赛的获胜奖,去年恒大夺得亚冠冠军,总奖金达到了1.4亿元人民币。

                                                        

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分