兰州体育网
击剑

湖人榜眼约会卡戴珊家小妹5天内她2次坐场边

作者: 来源: 时间:2020-05-28

据最新体育新闻报道,卡戴珊家族和NBA有着密切的联系。从目前来看,正在和NBA球员拍拖的家族成员并不只有科勒-卡戴珊,卡戴珊家族的小妹肯德尔-詹娜与湖人队的榜眼秀德安吉洛-拉塞尔之间的恋情也正在升温。


两人的恋情正在升温?


昨天,湖人队在主场迎战小牛队,抹着红唇的肯德尔-詹娜现身斯台普斯球馆,而且看得非常投入。很显然,她是冲着湖人队的榜眼拉塞尔而来。

即将年满20岁的肯德尔-詹娜是金-卡戴珊以及科勒-卡戴珊同母异父的妹妹,她目前是一位电视节目名人、主持人和模特,并且因为在卡戴珊姐妹真人秀节目中的表演而受到外界的关注。

据体育新闻网获悉,詹娜和拉塞尔是在今年夏天相识。当时拉塞尔参加了一场名人篮球赛,并且被拍到在场边与詹娜相谈甚欢。

据美国八卦媒体报道称,最近这段时间,拉塞尔和詹娜的恋情开始升温。值得一提的是,在湖人队与森林狼队的揭幕战上,詹娜也在场边为拉塞尔加油。

来自于俄亥俄州大,今年19岁的拉塞尔是2015年NBA榜眼秀,他也被外界寄予了很高的期望。

众所周知,卡戴珊家族和NBA有着非常密切的联系,金-卡戴珊的前夫是克里斯-亨弗里斯;科勒-卡戴珊的前夫是拉马尔-奥多姆,现任男友是詹姆斯-哈登。现在看起来,年轻的拉塞尔将成为下一个与卡戴珊有关的NBA球员。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...