兰州体育网
德甲

21号21载!加内特与狼队续约2年年薪高达800万

作者: 来源: 时间:2020-05-22

北京时间7月7日据最新体育新闻报道,加内特同意新赛季继续为森林狼征战,并且已经与球队签下一份为期两年的合同,合同的细节目前并不清楚。在上赛季,加内特的薪水为1200万美元,森林狼随队媒体预测加内特新合同的年薪将达到800万美元。



加内特已经年满39岁,如果他选择继续征战,那么新赛季将他职业生涯的第21个赛季。体育新闻网报道,在1995年,KG以首轮第5顺位被森林狼选中,随后便开启了传奇般的职业生涯。先后为森林狼、凯尔特人以及篮网效力,并在2008年加盟绿衫军后,得偿所愿,捧起总冠军奖杯。

2015年2月20日,篮网与森林狼达成协议,加内特同意放弃合同里的交易否决权,从而为重返森林狼铺平道路。在回到老东家后,加内特常规赛为球队出战5场,场均19.6分钟内贡献7.6分5.2个篮板。

罗伯特-莱奥拉在自己的推特中表示:“加内特与森林狼签下新合同,意味着KG将就此成为NBA历史上年薪总和最多的球员,大约为3.25亿。”假设KG能履行完自己的这份合同,那么他将打到41岁。

对于自己所扮演的角色,KG非常清楚。知情人透露,加内特新赛季计划每场比赛出战20分钟以下,而对于森林狼这支年轻的球队来说,KG丰富的经验,将宛若一本教科书般滋润那些天赋出众的才俊们,以便于令他们快速成长。

“我的兴奋简直难以用言语形容,能够成为这支才华横溢球队中的一份子,宛若让我有一种恢复青春的感觉。我承诺会竭尽全力,帮助球队。”在续约后的一份声明中,加内特这样叙述道。

同时加内特新赛季继续征战,意味着他将追平罗伯特-帕里什以及凯文-威利斯的纪录,成为NBA征战时间最长的球员之一。


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 华裔奥运游泳冠军被诊睾丸癌 不放弃东京奥...

  • 皇马5-0大胜毕尔巴鄂 C罗帽子戏法本泽...

  • 易建联年收入1500万排2013年中国体...

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 国际顶级网球赛事ATP巡回赛珠海网球冠军...

  • 恒大战世俱杯惊动外交部 大使馆主动提供通...

  • 男篮世界杯球队巡礼:希腊队坐拥新科MVP

  • 立陶宛7人得分上双,大胜塞内加尔54分