兰州体育网
击剑

大罗满身肥肉外表蠢萌?他的赚钱能力你绝对想象不到

作者: 来源: 时间:2020-04-26

说起“罗总裁”,大家肯定都想到高帅富C罗。但是罗纳尔多这个名字,曾经只属于一个人。
也许他现在大腹便便、满脸横肉,但对于足球,肥罗的视角和重心从未远离。
在退役后,成为球队老板、运营一家俱乐部就是他孜孜不倦的追求。而罗纳尔多的生意头脑和曾经他的钟摆过人,一样经典。

罗纳尔多成为巴拉多利德董事会主席。


董事会主席:罗纳尔多


一家西甲小俱乐部的股东更迭吸引了上百名记者,并且让市长也大驾光临,这样的事情就发生在西班牙巴拉多利德。而让名不见经传的巴拉多利德俱乐部突然间成为焦点,答案只在于一个人——罗纳尔多。


这位巴西传奇球星日前以3000万欧元的价码完成了对俱乐部51%的股份收购,这意味着他成为了俱乐部的新主人。


“他是体育世界的偶像,这样的收购将提升巴拉多利德的价值。”在巴拉多利德市政厅召开的发布会上,巴拉多利德市长普恩特坦言俱乐部“捡到了宝”。而前巴拉多利德俱乐部主席卡洛斯·苏亚雷斯也认为,罗纳尔多的到来将开启俱乐部的新篇章。


事实上,正是苏亚雷斯将自己拥有的60%股份中的大部分出售给了罗纳尔多,但未来他依然会主管俱乐部事务,而罗纳尔多会担任董事会主席。


在发布会现场,罗纳尔多本人也不改幽默诙谐的本性,逗乐全场:“我希望为本地的足球做一些事情,为这座城市带来好处。现在我买下了俱乐部,接下来我可以去度假了吗?”


的确,在西班牙媒体看来,罗纳尔多放权给执行团队不失为一个明智之举,这样可以保证俱乐部原本的稳定架构。


肥罗登上福布斯杂志封面。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2014世界杯球星排名 国际足坛身价前1...

  • 新阵型换来新面貌,施密特坦言赛季才刚开始

  • 2015世青赛-卡塔尔VS中国预计首发 ...

  • 连续两场45+,总决赛模式的杜兰特实属无...

  • 我市举行第五届老年人乒乓球比赛

  • 世锦赛冠军程爽助阵“健康河北•欢乐冰雪”...

  • 火箭队正式签下加西亚 神射手新季将辅佐霍...

  • 55岁阿吉雷将成日本男足国家队主教练 年...